El sistema de pago con tarjeta y bizum no se encuentra disponible debido a gestiones de la tienda. Disculpen las molestias.

Política de privacidad

Visión de conjunto

La presente Política de Privacidad se proporciona para informarle de nuestras políticas y procedimientos con respecto a la recopilación, uso, protección y divulgación de la Información Personal recibida, proporcionada y recopilada de su uso de https://www.lailaicafe.com, sitios web relacionados y sitios de redes sociales operados por LAI LAI CAFÉ (colectivamente el “Sitio Web”). Si tiene alguna pregunta sobre nuestras políticas de privacidad, póngase en contacto con nosotros en hi@lailaicafe.com. Al proporcionar su información personal a LAI LAI CAFÉ, usted acepta que LAI LAI CAFÉ puede recopilar, usar y divulgar su información personal como se describe en este documento.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos

Le informamos que este sitio web www.lailaicafe.com es propiedad exclusiva de el titular del Sitio Web,

El titular de este Sitio Web, en adelante “LAI LAI CAFÉ”, que únicamente recopilará datos necesarios para el desarrollo de su actividad y sólo los utilizará para ofrecer sus servicios y productos, siguiendo la legislación vigente y bajo el más estricto respeto por sus clientes y su privacidad.

 

Identidad: Alba Ramos Ashouna
NIF/CIF: ES05463096K
Dir. postal: C/ Arboleda, 14, 28031, MADRID
Teléfono: 676883429
Correo electrónico: hi@lailaicafe.com

 

LAI LAI CAFÉ se esfuerza por mantener el sitio www.lailaicafe.com accesible sin ninguna obligación de hacerlo. El acceso al sitio puede interrumpirse por motivos técnicos de mantenimiento, actualización u otros motivos técnicos.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En LAI LAI CAFÉ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

Por interés legítimo del responsable: prestación de los servicios solicitados.

Por consentimiento del interesado: envío de comunicaciones sobre servicios.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se conservarán durante los plazos legalmente establecidos para el cumplimiento de las obligaciones legales y mientras el interesado no ejerza los derechos de supresión o limitación del tratamiento.

Mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y mientras no se solicite su supresión por el interesado. Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es: su consentimiento explícito.

  • Ejecución de un contrato: compraventa de productos y servicios suministrados.

  • Interés legítimo del Responsable: Considerando 47 del RGPD UE 2016 /679: (47) El interés legítimo de un responsable del tratamiento, el tratamiento de datos personales con fines de mercadotecnia directa puede considerarse realizado por interés legítimo que se realice un tratamiento ulterior.  Sus datos identificativos y de contacto serán utilizados con fines de mercadotecnia directa al amparo de lo dispuesto en el Considerando 47 del REGLAMENTO (UE) 2016/679, para informarle de nuestros productos y servicios que puedan ser de su interés.

  • Interés legítimo del Responsable: cesión de datos a proveedores para la prestación de los servicios suministrados.

  • Consentimiento del interesado: envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos y servicios, envío de newsletter a usuarios registrados en nuestros formularios de nuestra página web.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Terceras entidades, para el cumplimiento de nuestras obligaciones fiscales

  • Terceras personas (físicas o jurídicas) que coadyuven a cumplir los servicios solicitados

– Administración pública, con la finalidad de cumplimiento de obligaciones legales.

– Bancos, cajas de ahorro, con la finalidad de cumplimiento de obligaciones dinerarias.

– Empresas y organizaciones relacionadas con el responsable de tratamiento: asesoría,  informática, webmaster, transporte, con la finalidad de prestar y suministrar  los servicios y/o productos solicitados.

– Sistemas y operadores de pago online, con la finalidad de transacciones online.

Transferencias de datos a terceros países

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LAI LAI CAFÉ estamos tratando, o no, datos personales que les conciernan. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Igualmente tiene derecho a la portabilidad de sus datos.

 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, LAI LAI CAFÉ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

 

Cuando se realice el envío de comunicaciones comerciales utilizando como base jurídica el interés legítimo del responsable, el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos con ese fin.

 

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

 

Le informamos de que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y los de limitación y oposición a su tratamiento dirigiéndose a la dirección arriba detallada o enviando un mensaje al correo electrónico a hi@lailaicafe.com.

 

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en LAI LAI CAFÉ proceden del propio interesado y de nuestra red comercial. Las categorías de datos que se tratan son: Datos identificativos, direcciones postales y electónicas y datos económicos.

 

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).


Tramitar su alta como usuario presumirá su consentimiento para tratar los datos en los términos indicados. En el caso de que facilite datos de carácter personal de terceros, nos garantiza qué cuenta con las autorizaciones necesarias para su tratamiento. Así mismo, está obligado a informar a dichos terceros de los términos y condiciones del tratamiento de sus datos.